说话声音细 娘怎么办? 老感觉说话时嗓子打不开一样。 30

说话声音细娘怎么办?老感觉说话时嗓子打不开一样。男,21岁了,而且发育没同龄人那么快。... 说话声音细 娘怎么办? 老感觉说话时嗓子打不开一样。男,21岁了,而且发育没同龄人那么快。 展开
昨天幻觉
拿几篇文章,在空旷的地方大声读,练习2-3
个月就大声了。除非是自己声带有问题读大声就没有声音。不然就有效果。
2957724xjr
😊换一种积极的心态来看啊,我倒是觉得男生细细的声音很好听啊,不要总是抱怨自己的声音不够成熟,有很多人喜欢这种声音呢😊
追问
问题是一个大男人这样会显得娘娘腔  知道吗
追答
戚薇的声音听过吗😊你可能会说一个女生声音那么粗很爷们,可是喜欢她的人还是很多啊😊
百度网友4ff3d9d
自己的生理结构我们无法改变,试着接受自己,放大自己的其它闪光点。我说话也不阳刚,试着幽默,发育问题可能看看医生,检查一下是否缺营养。
追问
难道没办法调理了啊?
追答
声音很难变的,建议花时间干点别的,比如健身,练点肌肉,把自己阳刚起来
百度网友fb817a8
朋友你好!对于这样的问题我们应该大胆的去社交,同时也要提升自己的能力。说话自然就有底气
百度网友6ec2eb6
如果无论如何都是这样你只能接受,有些生理问题不能改变只好坦然面对,纠结没用
猫七20
试试打点雄性激素的药