这是哪个明星?什么名字?

carrieyang148

这是越南演员阮如琼。
剧照是越南电影《青木瓜之味》的角色少女小梅,是陈英雄导演兼编剧,阮如琼、Man San Lu等主演的剧情片。该片讲述了一个贫家女孩儿从小到大在一个大户人家做佣人目睹了大家族华丽背后的荒凉的故事 。

Man San Lu (阮如琼),1980年12月21日出生于法国。这是《青木瓜之味》的剧照,该片讲述了一个贫家女孩儿从小到大在一个大户人家做佣人目睹了大家族华丽背后的荒凉的故事。获得戛纳国际电影节金摄影机奖、法国青年电影奖,恺撒奖最佳处女作,奥斯卡最佳外语片提名。
厚柔淑刑玛
您好,很高兴能为您解答。
这个人是2009年中华小姐王燕妮。
出生时间:1987年
学历

职业

在校学生
在美国新泽西州立大学读书
专长技能

摄影,绘画.烹饪,游泳,数学.英语,国语,粤语
血型

O

身高

169CM
体重

51-60KG
体型

高挑
日常打扮

时尚
是否吸烟

从来不吸
是否饮酒

滴酒不沾
性格特点

内向,
胆大,
浪漫,
淳朴,
幽默风趣,
乐天达观,
富有正义,
热心助人,
善解人意,
单纯可爱
兴趣爱好

时尚,
旅游,
电影,
音乐,
体育,
宗教,
美食,
交友,
艺术,
游戏,
政治,
购物,
上网,
健身,
美容,
宠物,
休闲娱乐,
电脑,
摄影,
汽车,
流行服饰,
健康,
留学移民,
投资理财
喜欢的颜色:
红色,
蓝色,
紫色,
黑色,
白色,
灰色,
粉红色,
咖啡色,
银色,
金色
喜欢的季节:
春天,
秋天
喜欢的运动:
游泳
喜欢的菜式:
川菜,
潮粤菜,
湘菜,
淮扬菜,
京鲁菜,
东北菜,
上海菜,
日本料理,
法式西餐,
蒙古烤肉,
海鲜,
健康食品,
自己做的
希望我的回答能够帮到你,有疑问欢迎追问,满意请及时采纳,O(∩_∩)O谢谢~
如有其他问题也可点我名字向我求助,答题不易,公平起见,请采纳最快回答的正确答案!
bajibagepo
泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日生于美国宾夕法尼亚州,美国乡村音乐创作型女歌手。