宝龙广场怎么样?好不好?值不值得买?

宝龙广场怎么样?好不好?值不值得买?... 宝龙广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:宝龙广场

别名:新乡宝龙 新乡宝龙城市广场

楼盘位置:金穗大道与新一街交叉口东南角向东100米

产权年限:70年

建筑类型:板楼,板塔结合,低层,小高层,高层,

其他交通方式:宝龙城市广场周边公交:金穗大道新二街[公交站](38,60,126,146,49,56,22,19),新二街金穗大道[公交站](49),宝龙城市广场[公交站](60,126),金穗大道新一街口(宝龙城市广场)[公交站](56)

规划信息:其占地面积为299970平方米,容积率,绿化率30%,共0栋楼,停车位地下停车1:1

周边配套:宝龙城市广场周边配套齐全:宝龙城市广周边学校:一中东校区外国语中学新区小学新乡学院新乡医学院宝龙城市广周边 商场:小区配套宝龙城市广周边邮局:有宝龙城市广周边银行:新乡银行,建设银行,农业银行,广发银行,邮... 展开 学校:腾升幼儿园(636米),红旗区洪门镇段村小学(693米),世青国际小学(南校区)(1020米),锦程儿童之家幼儿园(1276米),新乡市第一中学(1967米) 购物:新乡宝龙广场(76米),利民百货(116米),永辉超市(新一街宝龙城市广场店)(181米),韦一便利店(227米),胖胖便利店(248米),港货超市(312米) 医院:新乡市直机关医院(633米) 生活:中国银行24小时自助银行(金穗大道东)(116米),中国工商银行ATM(宝龙支行)(142米),中国邮政储蓄银行(新乡市宝龙支行)(175米),上海浦东发展银行ATM(317米) 娱乐:DMG影城(宝龙城市广场店)(79米),gmd影城(101米),粉墨私人影院(环湖店)(373米),和谐公园(1214米),乐水公园(1357米),牧野湖(1596米)

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

栢度天使
纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹