我是一名高一的学生,上周的政治月考成绩不是很理想,请问如何能提高我的高中政治分数?

匿名用户
对于学生来说,成绩是极为重要的,谁不想提高成绩呢?但是有些人却很懒惰,所以怎么也提高不了成绩,不但他们自己忧愁,而且连父母也为他着急担心。我认为要提高学习成绩,要做到上课专心,课前预习,课后复习。但单单这样还不行,学习的方法也是极为重要的,作为初中年级的学生来说,应该学会自主学习,逐步摆脱对父母和老师的依赖,成为一个自主的学习者,否则,我们就不能独立地承担学习的任务。另外,还要制定一个合理的学习计划书,把学习管理的井井有条,这样才能从整体上提高学习成绩。曾经我的记忆力很差,学习成绩也很不好,从来没有认真毕业听过老师的一堂课。以为初中毕业后就得去附近的酒店打工,是一套开发潜能的课程改变了我。经过课程的训练,我的内心变得非常平静,记忆力,理解力,想象力都提升了。我掌握了高效率使用大脑的技巧,从那时起,我就不再去参加老师的补习班,所有的知识基本都是通过自学获得。轻松自学各科知识,同时能达到学以致用的效果,学习成绩突飞猛进。感谢《特斯拉潜能训练》,希望我的话能帮到你,望采纳!
只是路过的罢了
多看看新闻(政治新闻不是娱乐)还有就是背诵背诵知识点 做经典例题 提取例题里的关键字 以防下次用到
天煞孤星872
多背,学会总结
lidialin60
高 中 政 治 的 学 习 与 初 中 思 想 品 德 课 不 同
追答
题 型 灵 活 多 变 , 尤 其 是 《 经 济 生 活 》 这 本 书 , 有 计 算 题 , 更 加 注 重 对 知 识 的 多 样 化 考 察 , 所 以 一 定 要 及 时 转 变 学 习 方 法 , 如 果 还 是 不 能 解 决 , 可 以 去 北 京 新 东 方 优 能 一 对 一 新 东 方 一 对 一 让 老 师 帮 助 你 梳 理 题 型 。 我 初 中 开 始 在 新 东 方 一 对 一 学 习 , 成 绩 一 直 还 不 错 。 ......................................................................................................................................................................................................