女性得了尖锐湿疣会有什么危害

优嘉研究所陈珊
没有健康的日子,健康无疣。 电话17766417506
  1、伴侣感情问题
  尖锐湿疣很容易交叉感染,伴侣之间任何一方感染都需要同时接受诊治,确诊后需要禁止性生活。尖锐湿疣多因不洁性接触感染,若一方患病,另一方健康,会引起互相猜忌,导致感情问题。
  2、影响怀孕生育
  感染尖锐湿疣后需要禁止同房,也就不能正常受孕,需要在完全治好后怀孕生育。女性孕期患有尖锐湿疣不能顺产,否则分娩过程中可能感染宝宝呼吸道,引起婴儿的喉乳头瘤病。
  3、危害身心健康
  尖锐湿疣病变不仅本身痛苦,局部出现菜花状、鸡冠状或乳头样赘生物,湿润柔软,伴有恶臭等症状。初发患者要是治疗方法不得当,很容易复发,长时间不好,身心健康都会严重受到影响。
晚来天欲雪804

  尖锐湿疣并不是只会对患者的身体健康造成影响,还会对后代产生很大的危害,患有尖锐湿疣的孕妇,在分娩的时候,可通过产道将病菌传染给婴儿,导致婴幼儿发生呼吸道疣。

有怀桃Ue
你好,尖锐湿疣会导致患处溃疡、出血等不适症状,传染性很强的,有的还会影响生育。尖锐湿疣严重的也能导致各种癌症,尖锐湿疣是最严重的患者应该恶性肿瘤。HPV16、18感染,如果不及时治疗,将来可能会导致阴茎癌、宫颈癌和其他恶性肿瘤。
候绮楣qi
尖锐湿疣属于性病范畴,是由HPV病毒引起,感染后会长出疣体,时间长了不治疗会越长越多,越长越大,也会有一个部位长到多部位,女性阴道宫颈也都可以长,时间长了也是会癌变的
百度网友6fe147c
尖锐湿疣属于性病范畴,是由HPV病毒引起,感染后会长出疣体,时间长了会发生癌变。