电脑上的搜狗浏览器打不开网页是怎么回事如何解决

电子数码宝贝909

具体操作步骤如下:

1、首先打开搜狗浏览器,点击选择右下角“搜狗浏览器修复工具”按钮。

2、然后在新的界面里点击选择“快速修复”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择“进入手动修复”按钮。

4、然后在新的界面里点击选择要修复的问题即可。

哈秋聊教育

1、我们点击浏览器页面右下角如图所思的搜狗浏览器修复工具

2、我们可以点击快速修复解决您的问题

3、我们也可以手动修复根据我们浏览器的问题进行选择,更加快速的找到并且解决我们的问题

4、当然我们也可以选择浏览器页面上方的帮助,选择浏览器修复也是一样的,这样搜狗浏览器网页就可以打开了。

匿名用户
有的朋友说自己的搜狗浏览器打不开网页了?怎么回事呢?下面我就告诉你们怎么解决吧! 搜狗浏览器2015怎么打不开网页 处理办法: 1、搜狗浏览器2015设置的问题,在搜狗浏览器2015的选项里面的设置,有关安全,黑名单里面可能把你要打开的网站设置成了黑名单,所以该网址是打不开的。解决方法就是把黑名单取消掉。 2、IE的某些文件被损坏,因为搜狗浏览器是以IE为内核的浏览器,如果IE的某些文件被误删或者破坏,那么肯定是打不开网页的。可以用安全卫士对IE进行修复就可以啦。 3、电脑有病毒,导致损坏了搜狗浏览器,同时也破坏了系统,导致不能打开网页。这个需要杀毒,然后把搜狗浏览器卸载,重新安装。应该就可以啦。
江南雨兮
1.可能是网络设置有问题。对比系统自带蓝色e字母的IE浏览器看下是否正常。如果也不正常,试试安全软件工具箱里的断网修复。强力修复。
2.如果是部分网址打不开,可能是网址本身失效。如别人可以打开,试试安全软件工具箱里找DNS选优,换个时间延迟少的DNS。重新联网。然后搜狗浏览器右上角菜单-工具-清除浏览记录-清理下缓存和cookies。
3.如果搜狗是高速模式才打不开,兼容模式正常,可能有文件强行注入搜狗进程导致出错,试试全盘杀毒。
唯小晨333