处女座的人有什么性格?

处女座的人和什么座的人相处最好?幸运的东西有哪些?... 处女座的人和什么座的人相处最好?幸运的东西有哪些? 展开
在温泉吹风的枫树
爱干净。从来不闲着。
一辰_Chen

十二星座

百度网友7d47051
我是处女座,但是我很调皮,总是把家里翻的乱七八糟的,而且很怕学习成绩很差,写作业很慢,但是这上边回答的不是这种性格,我到底是不是处女座呢?
百度网友091ebb9
处女有好也有坏的至于你喜不喜欢看你了
抓星星的猫21
我是处女座,必须要为处女座正名一下。我说的性格如果有不准欢迎提出,我说的都是我自己的
处女座,是一个要求超高的星座,别人没做好她能抓狂一整天,有强迫症,但是很开朗,很热情。
你知道处女座把什么看得最重吗?我告诉你,是友情!(我个人的想法)
我在班里,人缘还算可以吧,好朋友有六七个,闺蜜有三个。六年级以前,我们一直都是很好的朋友。我对她们特别好,我妈从国外买来的风铃,一个两三百块钱,我全部送给他她们了。就因为这事,我妈骂了我好几天,我满不在乎,因为我觉得朋友就应该对她好。
可是我错了,在六年级时,我的一个超好闺蜜站在楼梯上踢我,用脚直接来踹我脸。我当时站的比她低,她站上面。我那个时候第一反应就是先躲开。我躲开之后打了她一下,我说你干嘛要踢我?然后她又踢了我一次,我又打了她,我以为差不多了,她竟然还要来踢我!我就跟她打了起来,心里一直在想这个人真的是有毛病!
等我回去跟我一个闺蜜讲了之后,她让跟她绝交,我说算了,六年来也不容易。后面我也一直把她当朋友,只不过没以前那么好。然后在社团的时候,我被男生说,我想,男生说说就算了,可她却也在那边帮着男生,我觉得真的好委屈,为什么我对你好却认为这是理所当然
我果断跟她绝交,一个人自己走到操场边,一向不流泪的我却哭的很惨很惨。处女座绝对不会轻易哭,但是,ni