大专英语专业毕业就业问题

大专英语专业毕业毕业两年了一直没有稳定工作有用的想考个什么证之类的或是明白人给指条好一点的出路方面的东西我是在沿海中小城市女生请求建议谢谢我的财富值不够悬赏原谅英语水平大... 大专英语专业毕业 毕业两年了 一直没有稳定工作 有用的 想考个什么证之类的或是明白人给指条好一点的出路方面的东西 我是在沿海中小城市 女生 请求建议 谢谢 我的财富值不够悬赏 原谅
英语水平 大学英语六级 我的性格不适合去外地 不是很吃得开 而且也不禁折腾 所以很烦
影视霸主地位
、英语专业大专生,如果有教师资格证可以到学校教英语,或者到外贸公司,做外贸业务员。从助理做起,与国外客户邮件往来。学习外贸的流程。也是很有发展的。
2、英语专业毕业生的就业率一直在各专业中居于前10位,即使在最近几年大学生就业普遍不景气的情况下,大多数院校英语专业毕业生的就业率仍然保持90%以上。这主要是因为英语专业毕业生就业选择空间比较大,可在外经贸各部委、贸易公司、涉及外交的机构、外商投资企业、跨国公司、金融国贸等单位从事秘书、翻译、业务人员或行政管理人员等工作。同时也适合于各级政府涉及外交的部分、各类外向型企业或公司以及银行、保险、海关、边防、高等院校及科研部分工作等。而一些非外贸公司,由于业务的需求,在招聘时也会首先考虑英语专业人才。
百度网友f7a81c202
就女生而言,我觉得去当老师比较合适,如果没有教师资格证,可以先到一所私立学习教一段时间,可以随后再考资格证,然后再想办法进入好点的学校。如果实在不想当老师,可以做点网站英语编辑、文字翻译之类的工作,再在工作至之余去谋求更好的发展机会!当然了,必须有个先决条件就是,你得拥有较强烈的上进心,否则,要想有更高的发展势头对你来说就很难了。对了,你要是有恒心,还可以试试各类事业单位招聘和公务员考试!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

北天间
我感觉你的英语可以的话,而且在沿海地区,考个报关员、单证员之类的外贸证做外贸,学历也适合
tangyaunbill
个人建议,不要待在小城市了,英语在哪里就一个地方有用,学校,我想你知道吧,但是现在中学一般都要本科,不知道你过了公六和专四没有,也不知道你的英语水平,不过去大城市机会会多很多,有很多的工作机会,但自己喜欢的会很少,而且一开始去肯定是很累的,你最好先去找份工作,边工作边进修,能拿到本科是最好不过的。