在北京当群众演员需要什么条件

妲己喝醉

无论是以什么方式来的,结果都是面临一个难题:去哪里接戏?

现在北京跑龙套已经不是像当年每天在北京电影制片厂门口蹲点等戏就行了。

目前北京跑群演,跟组,特约,角色演员接戏渠道,主要靠人脉和自己手里接戏渠道:

一,有亲朋好友带,如果一个人圈内跑戏时间久了,肯定会认识圈内靠谱的副导演,群头,领队以及演员经纪等人员,他们主要是给剧组筹备演员,剧组拍戏用人,首先会找人要人,他们每天接单,手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!如果有人带,至少自己接戏人脉广了。

二,对于没亲朋好友带,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!然后慢慢建立自己接戏人脉和渠道资源。

三,自己手里有接戏渠道方式,例如一些正规从事演员人力方面的平台,北京一些平台专门从事演员人力这方面,自建影协或者演员协会以及一些选角工作室之类,很多剧组筹备演员都是大包给一些选角工作室,工作室来专门负责剧组和演员的对接,如你北京跑演员没有接戏渠道门路,可以找:小瓶子人力资源工作室,我们有专门演员资源,专门接靠谱剧组用人单子,帮忙剧组代找演员,如您是演员接戏没渠道,每天可以通过我们接戏通告。

同时还得需要自身条件达到接戏条件。

再好的渠道资源,如果自己条件达不到,也是没有机会的,跑群众演员,男身高170+,女165+是比较容易接到适合的戏通告,同时长相也不能太差。

如果北京跑演员没接戏渠道门路,可+++微~~~公~*众*~号:小瓶子人力资源工作室

斯托伊夫2
不需要任何硬件条件,软件条件是你不能有任何拒拍的戏份。
兰怡在路上
现在当上群演了吗