魅族手机屏幕失灵,完全无法操作;但物理按键可以操作。。。。是哪里出了问题

乌黑桃s

原因如下:屏幕没有裂,就应该是触摸屏排线的问题,排线坏了或者是接口的扣松动了。

解决办法:

  • 更换使用手机原装充电器。

  • 轻按电源键关闭屏幕,再点亮屏幕,一般可恢复正常。

  • 擦干净手机屏幕上的水份,触屏恢复正常。

  • 等待系统恢复正常或关闭相应的软件。

  • 到官网下载固件升级或到客服中心处理。

物理键是手机中的能按的动的按键就是物理按键。主页功能的按键,是通过触屏实现的,并没有实体按键,被称为虚拟按键。

abc的dd745434
如果屏幕没有裂,就应该是触摸屏排线的问题,排线坏了或者是接口的扣松动了。
望采纳
追问
就是昨晚上摔了以下,屏幕有一道小裂纹。但昨晚摔的时候我还能继续用,今早上就无法操作了;
追答
那就是摔的原因导致排线处出故障了,需要更换屏幕,如果内屏显示正常,只需要更换外屏便宜点,去T宝上面看一下,寄过去修好再寄回来很快的。
MMMM13144646
屏幕触屏不行了,可能要换屏幕,或者叫师傅检查排线