周星驰执导的《功夫》里面的演员名字,背景

开头的时候那个在水龙头洗头刷牙洗澡的那个演员名字和背景,还有龅牙珍,有谁知道吗,感觉这两个演的很经典... 开头的时候那个在水龙头洗头刷牙洗澡的那个演员名字和背景,还有龅牙珍,有谁知道吗,感觉这两个演的很经典 展开
lili匆
何文辉饰演露屁股的理发师
原艺名酱爆,曾就读广州市第24中学,居于广州的酱爆,因有着独特的样貌和气质,所以被周星驰前来广州选角时发掘了他,并让他在《少林足球》中饰演酱爆一角。虽然他在《少林足球》里的戏份不多,但凭着他独特的演出,使观众留下了深刻的印象,可算是一炮而红,连广告商也找他拍广告,其中出名的有维他奶广告等。
陈凯师饰演龅牙珍
广州人。2002年,周星驰为拍摄娃哈哈广告,需要招募一些帅哥靓妹,她也有来参加。被当时的周星驰惊为天人:“你怎会认为自己是靓女呢?”可她却讲:“因为我有自信,所以我会成功。”虽然当时拍那个广告她最后落选了,但却给周星驰留下了深刻的印象,后来在构思功夫剧本的时候,他的脑海里便始终无法抹杀这么一个极品,索性找她来演这么个角色。

另外这里有雷公整理的《功夫》全体演员(配图)贴http://tieba.baidu.com/f?kz=777789644

希望你满意^_^

参考资料: 周星驰吧