2016年9月14日下午五点半出生,五行缺什么

男孩... 男孩 展开
张反修战士51d6

八字: 丙申 丁酉 己亥 癸酉

五行: 火金 火金 土水 水金        年命:山下火;

简析:五行缺【木】!日主本命己土,生在八月长生之地。福贵之命!

           土生金,金多土虚!本命偏弱!

           用神为【火】!(火生土,可助日主健体强身!火克金,可平抑金多土虚之势。)

           忌神为【木】,五行虽缺木,但因木克本命己土,故而虽缺勿补!

bullets9

  八字: 丙申 丁酉 己亥 癸酉

  八字五行个数(本气) :3个金,0个木,2个水,2个火,1个土
  八字五行得分:金:42 木:4 水:32 火:6 土:6

  后天需补火土