女生朋友圈好多自拍照,该怎么夸她?

小王老师教育解答

1、你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

2、你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云

3、你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

4、远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。

5、你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。

6、在风吹干你的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉间,在碧水漓漓的眼睛里 ……你竟是如此美丽可人!

卿吾笙箫

首先肯定要说一些花言巧语,哄得对方开心,然后具体的就是从各方面,从头到尾,比如今天的口红色号很好看,今天的衣服,很衬你的口红色等一系列的。今天真是,美美哒。夸人最主要是夸的详细,具体,而不是空泛。
美女千梅

她肯定漂亮,所以非常自恋,想让大家欣赏她的芳容。你多夸她几句肯定高兴。如,哇!你好美哟,太漂亮了。这是那个大明星呀?
啊啊啊呃呃呃得
真的狠漂亮,那种让人心动的漂亮。
阳光总在雷雨后
只是因为多刷了两条朋友圈,再也忘不了你那绝世的容貌。