《兰亭序》真迹在哪里?

《兰亭序》真迹是否还存于世间?有人说在武则天的乾陵,但是我找了一圈也没看到啊。~~... 《兰亭序》真迹是否还存于世间?有人说在武则天的乾陵,但是我找了一圈也没看到啊。~~ 展开
秦五粮V

关于兰亭集序跑哪去了,目前广泛的有两种说法,一种是说兰亭集序陪葬在昭陵的地宫里,因为有不少唐朝文献都有于此相关的记载,另一种说法是兰亭集序在唐高宗和武则天的乾陵的地宫里,原因是温韬盗昭陵的时候在昭陵的地宫里没有发现兰亭集序。

堪何以卿
不是,传说在唐太宗的墓里
昭陵

你一定看过千金一字的故事吧
很显然在那个时候
兰亭序
出事
....
在的位置很多人都说在昭陵

但毕竟没有见,不是很好说
恬静又神勇灬毛豆G
在李世明坟墓里。
在武则天和李治的合葬墓里
匿名用户
传说中唐高宗李治(武则天与其丈夫同葬于乾陵)死后携兰亭序真迹下葬,但这只是传说。