win10的edge浏览器里面视频放不了,但是用IE是可以打开的,而且Adobe Flash Player也是开起的。 10

现在更坑,IE浏览器播放视频是花屏,但是有声音,edge依旧开不了视频,flash已经重装过了,没用,难道是win10的问题?... 现在更坑,IE浏览器播放视频是花屏,但是有声音,edge依旧开不了视频,flash已经重装过了,没用,难道是win10的问题? 展开
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

试试下面的方法:
1、右键点击IE,internet选项--高级--重置;
2、Win+X,命令提示符(管理员)--输入Netsh winsock reset,回车;再输入netsh advfirewall reset,回车,然后重启。

但以我的经验,无法看视频最大可能还是Flash的问题,可以把插件版的软件版都装一下,并全面检查修复一下系统,应该可以解决的。
追问
没有用哎,难不成是关了什么吗?