欧美好看的青春搞笑电影

李看天上下着雪
贱女孩 (看后感觉很深刻,真的,女生们的妒忌和勾心斗角,唉!)
野孩子 (我觉得吧,还好!就是公主小姐变好了的事)
新乌龙女校(好恶搞的,超好玩)
小姐好辣(男女变身,真的好笑,不骗你,看完我还想看,但是类似变身的电影真的不多)
小姐好白(虽然不是校园但是我真的从头笑到尾)
足球尤物(真的好搞笑,本来还觉得很色的片,超好玩)
水瓶座女孩(主演就是足球尤物的主演阿曼达,是女儿找爸爸的,还不错)
辣妈辣妹 (很深刻吧!我觉得很搞笑,我喜欢林赛罗翰,从贱女孩开始喜欢的)
男女变错身(真的好看,你慢慢看就晓得了,后来很感人,我觉得)!
有好多,有点记不得了,我超喜欢看欧美电影的,都看差不多了,开玩笑的,真的很搞笑,很轻松,我可不是崇洋媚外啊!嘿嘿
自己打的,骗你我是猪八戒!
百度网友d894ab5
歌舞青春,野孩子,贱女孩,公主日记都不错~
huanghuang1028
青春大反抗