谁知道这部印度电影叫什么名字 大概剧情是:一个教舞蹈的教练在印度

谁知道这部印度电影叫什么名字大概剧情是:一个教舞蹈的教练在印度一个非常出名的舞蹈学校任教,他和资助这个学校的老板认识,舞蹈队的名字都是一资助的那个人的名字来命名的,但是因... 谁知道这部印度电影叫什么名字 大概剧情是:一个教舞蹈的教练在印度一个非常出名的舞蹈学校任教,他和资助这个学校的老板认识,舞蹈队的名字都是一资助的那个人的名字来命名的,但是因为资助的这个老板要他教一些没得用的东西,他和老板闹班勒,当场就走了不干了,之后教练回到以前生活的地方,和他一个很胖的朋友住在一起,在这里他看到了一群有激情活力四射的年轻人,然后教他们跳舞,但是好多年轻人家长认为他们们子女是不务正业,就百般阻挠,甚至还报警了,其中有个在原来那个很有名的学校学舞蹈的女生,因为那个资助的老板对他进行性骚扰也跑到教练这里来学舞蹈了,还有一个是吸毒的,被警察追到教练教舞蹈的地方 然后就在教练那里学舞蹈了,他还戒了毒瘾(但是因为他去见他的以前的毒友的时候,被车撞死了,他本来还准备和他们现在舞蹈里的一个很漂亮的女孩求婚的, 后面还有很多剧情 记不得了 求大神回复啊 展开
aegiscwal
ABCD《any body can dance》
舞池争锋
你说的是第一部
现在已经出了第二部了