求好看的动漫,画面要好。

少儿不宜的那种... 少儿不宜的那种 展开
a814179381
星梦天使--偶像,爱情,校园
MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...
玩偶游戏--校园,偶像,爱情
小学生的恋爱..综合偶像,学生等等吧..感觉有点搞笑..是老片子了..不过真是满不错的...虽然还没看完....

舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园
这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
这个已经两部了..感觉满强烈的.夏娜真素太有个性了....宫钉的影响啊...= =汗|||

Fate stay night--魔幻,热血,爱情
很喜欢这部作品...不过..中间真是提主角捏把冷汗啊...差点就死掉了...

零之使魔--魔法,爱情,战争
已经出到第三部了..感觉满不错滴..第一部好看点..第二部有点没意思了..第三部现在刚刚播出..感觉还不知道啊...

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

增血鬼果林--吸血鬼,校园,爱情
算是很87的一部吧..人物不算多好..只能说是搞笑..= =哎...

我们的存在--爱情,校园
虽然完结了..可是漫画却还是在继续..感觉就算在出,我也不想看了..因为总觉得很悲伤...- -神啊..我不想哭啊...
淡然__微笑
不知道少儿不宜是指得什么。。。。校园迷糊大王、我们的存在……
匿名用户
神无月的巫女