报考研班是新东方还是文都好

百度网友c9ee55f
南极光考研基地你的成梦基地✔全日制考研大学基地!
南极光考研集训营位于西安长安区大学城,总面积约130亩,致力打造成为陕西省最大的考研基
全日制24小时封闭管理,全职班主任管理!大学内设施齐全!
房间类型有双人间,四人间,六人间
床型可分为上下铺,上床下桌
匿名用户
POE老师的PT其实就是考点归纳,一定要熟悉(可以拍下来反复看),这样考前复习只要过一遍PT就基本可以回忆起讲课内容。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

借局布势,力小势大。鸿渐于陆,其羽可用为仪也。
匿名用户
NdO好的方法是成功的一半,在学习上要注重方法。听听专业老师怎么说的,我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

温造,字简舆。性嗜书,不喜为吏,隐王屋山。寿州刺史张建封闻其名,书币招礼,造欣然曰:可人也!往从之。建封虽咨谋,而不敢縻以职事。及节度徐州,造谢归下邳,慨然有高世心。建封恐失造,因妻以兄子。时李希烈反,攻陷城邑,天下兵镇阴相撼,逐主帅自立,德宗患之。以刘济方纳忠于朝
匿名用户
BYX主要找到适合自己的老师,然后扎扎实实地听课、看书、做题,制定合理的目标,并坚决地执行。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

裴侠字嵩和,河东解人也。年七岁,犹不能言,后于洛城见群乌蔽天从西来,举手指之而言,遂志识聪慧,有异常童。年十三,遭父忧,哀毁有若成人。魏正光中,稍迁义阳郡守。武卫将军进侠于帝,授左中郎将。及帝西迁,侠将行而妻子犹在东郡。荥阳郑伟谓侠曰:天下方乱,未知乌之所集,何如东就妻
天使小姝颖
都差不多,没什么谁比谁厉害,都是要钱的】

请采纳我的答案