报考研班是新东方还是文都好

混剪视听盛宴
很高兴为你回答这个问题,首先声明,我不是任何机构的。
至于报哪家辅导机构好这个问题,先不急于回答,师姐想说的是这里还得加上一个问题,那就是需不需要报辅导班。的确,这是个问题。在我接触了这么多考研的同学(已经考上的)中,大部分都是没有报班的,这里可以作为一个佐证,佐证什么呢?辅导班不是神,我们自己才是上帝,换句话说,考研这事儿主要靠自己。可能有的师弟师妹会认为有老师带着复习更有效果,对个别的人来说,的确,但是对大部分人来说,这个是存疑的。因为,书是最好的老师……如果决定要报,建议了解清楚他们之间的福利状况。包括同等资源的价格不同,或是同等价位的福利不同,选择你觉得最优的方式。所谓“师傅领进门,修行在个人”,考研不易,尽早介入进去,才能在后期游刃有余。如果你学习能力比较强,建议自学,什么是重点,看大纲就知道了,什么是考点,看真题就知道了~~~关于报考哪家,认真咨询对比,不要人云亦云;关于报不报,根据自己能力,不要从中。考研是需要全身心投入并且需要高效率的持续时间的,送你一句话:前期吃点苦,后期获得的是信心,当别人还在为资料或怎么复习愁苦的时候,你傲视天下,名额之一感觉非你莫属了。加油。
希望采纳~~~
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  新东方考研培训课程效果非常好,新东方是知名培训机构,业内知名教师授课,教学经验丰富,课程教学理念先进,为满足不同学员的需求设置多种班型,深受广大学员和家长的肯定。
风生水起天地变

报考研班应该选择文都,谢谢望采纳。
hhhhhhhj578
最起码河南焦作这边的文都考研是非常垃圾了,今年我报的就是文都,交了钱态度就不一样了,最关键的是,我们实习耽误了政治课程,他们说的补课却不给补,要求了之后,给我们放了一整天政治,听得头昏脑胀,也没有补全就不了了之了。发的自己家的文都教材都是盗版书,我也是醉了,最后冲刺阶段的课程,直接我们这个班不开了,说是因为人不多,让我们去另一个校区去听课,妈的,这都快考试了,让我们每天做公车来回两个小时跑那么远去听课。我也是服了,今后再也不会跟文都有任何联系了。
式微150
西北地区最大的全日制封闭考研学校南极光全日制考研学校可以了解一下,毕竟考研还是选专业一点的学校靠谱