为什么苹果手机突然变得很卡

小爱同学在呢
我觉得有可能是苹果公司的问题,你能相信新款iPhone手机会卡顿???卡顿的都是老机型(这种机型不是特别老,而是还很流畅但是更新系统就会有问题,至于为什么你懂的)而且肯定是更新系统之后。如果你买来就是什么系统用到不能用了为止是绝对不会卡顿的。苹果这样的缺德的事在电池门事件时就被曝光了!提示你该换手机了!
凌懿馨
手机在使用一段时间之后就会变得又慢又卡,堪比蜗牛。
这样便严重影响到了手机的日常使用和操作体验,
1、谨慎使用动态壁纸和小控件。
2、禁止应用开机自动启动。
3、关闭后台运行程序。
4、可以用腾讯手机管家清理系统和应用缓存。
雾隐相随
很大可能是因为苹果发布新机。这个未解之谜很怪,很怪…
深巷古猫v7MV7
苹果机本来就卡,安卓机只是偶尔小卡,苹果虽然卡的更少,但是一卡你动都动不了
jxbc_123
我也有过这种情况