女性为什么会得尖锐湿疣 尖锐湿疣

国医堂集团
治疗期间要注意保持局部卫生,不要进行性生活,每日清洗外阴1~2次,保持外阴清洁干燥,勤换内裤,减少分泌物的刺激,换下的内裤要单独清洗并消毒。另外要注意饮食,不要食用辛辣刺激、海鲜等食物,饮食要相对清淡一些。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
女性感染尖锐湿疣也很常见了,尖锐湿疣患者大部分都是通过性传播感染的。
派特博恩生物
首先你接触这个病毒了。不只是女性。男女都得;只要接触就得;为啥说是性病呢;因为他的传播途径有三种;一是直接接触(性传播);二是间接接触;三是母婴接触;但是百分之九十以上都是直接接触来的;
fq...S@21cn.com
很有可能是性传播,还有少数是因为间接性传播,但是尖锐湿疣选对方法是可以完全治愈好的。
ptl70
大部分都是老公或是男友传染给她的