几个问题,急需回答~

某商厦的形状是一个长方体,长100米,宽50米,高90米,为增加节日气氛,要在商厦顶部的四周装上彩灯,至少要准备多少米彩灯线?用十二个棱长是1厘米的小正方体摆成形状不同的... 某商厦的形状是一个长方体,长100米,宽50米,高90米,为增加节日气氛,要在商厦顶部的四周装上彩灯,至少要准备多少米彩灯线?
用十二个棱长是1厘米的小正方体摆成形状不同的长方体,可以摆几种?每种长方体的长、宽、高各是多少厘米?
硬核碳粉0i8
只需装顶部 100*50=5000
两种 第一种长6,宽2,高1
第二种长4,宽3,高1