word2003中,流程图线条如何在角部对齐

我画了一个流程图,但是在角部怎么也对不齐,虽然这个不是严重的问题,但总是有这样的问题,挺烦人的,请教高手指点,在此先谢了!就是按组合建ctrl+上下左右方向键,楼上用sh... 我画了一个流程图,但是在角部怎么也对不齐,虽然这个不是严重的问题,但总是有这样的问题,挺烦人的,请教高手指点,在此先谢了!
就是按组合建ctrl+上下左右方向键,
楼上用shfit不行
楼主建议做这种组织架构、流程图什么的用microsoft office visio,
用起来很爽。
有几百M,我就不传给你了给你个visio 2003的序列号
有空你可去试试
WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM
mei616161
如果你是用的WORD中的“绘图”功能,可以双击修改图形(线条),在“设置自选图形格式”中进入“版式”,修改为“四周型”,再进入“高级”,用“绝对位置”可以进行微调。
AiPPT
tanglongsh
就是按组合建ctrl+上下左右方向键,
楼上用shfit不行
楼主建议做这种组织架构、流程图什么的用microsoft office visio,
用起来很爽。
有几百M,我就不传给你了给你个visio 2003的序列号
有空你可去试试
WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM
独树镇道士庄
选中你划的短线或箭号,按CTRL+左、右、上、下方向键,水平或垂直方向也可按SHIFT,+这些键。试一下你就知道了