魔兽世界7.0神器隐藏外观怎么获得

Mangonolia
  1. 不同职业的隐藏外观获取方式不同

  • 法师:

    1.火法

    天界聚焦之刃:苏拉玛区域的所有夜之子和法多雷蜘蛛怪,不论是稀有还是普通怪物都有几率掉落(不确定是否稀有怪掉率会更高)

    2.冰法\奥法由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得。

  • 武僧

    1.酒仙

    美猴王的传奇:通过研究职业大厅二层特质进入酒坊拿酒喝,有几率开出该外观解锁道具。

    2.织雾

    宁静精华:官方论坛收集到的消息为团队本翡翠梦魇boss梦魇之龙掉落解锁道具

    3.风行

    雪怒的意志:有玩家通过任务枯法者训练奖励获得(同血DK隐藏外观获得方式)

  • 德鲁伊

    1.守护

    林地守护者:翡翠梦魇boss乌索克几率掉落

    2.恢复

    守望者之冠:职业大厅二级特质常青树给予的肥沃的土囊有几率获得

    3.平衡\野性由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得。

  • 猎人

    1.兽王

    泰坦之触:新达拉然工程商人出售

    2.射击

    风行者的遗产:法罗迪斯宫廷声望崇敬后找军需官购买

    3.生存由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得。

  • 圣骑士

    1.神圣

    守护者武装:击杀阿苏纳-法罗纳尔区域的怪物有几率获得解锁道具

    2.防御

    苏玛拉枯法者大军训练任务通关后的大宝箱有几率开出

    3.惩戒

    由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得。

  • 牧师

    1.神圣

    光裔法杖:解锁道具由光裔之冠与升天魔杖合成,升天魔杖需瓦拉加尔声望崇拜后在军需官处购买,光裔之冠目前已知英灵殿的boss赫娅有几率掉落。

    2.戒律

    由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得。

    3.暗影

    恩佐斯之爪:击杀翡翠梦魇boss依格诺斯·腐蚀之心后获得

    潜行者

    1.刺杀

    碎骨者:新达拉然下水道的稀有怪物有几率掉落

    2.狂徒\敏锐

    由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得

  • 萨满祭司

    1.元素

    赞达拉勇士:新达拉然下水道稀有怪大老鼠斯普林特有几率掉落

    2.恢复

    盘蛇权杖:有玩家从艾萨拉之眼的两个娜迦boss处获得,不确定是否会从该本其他boss掉落

其余职业和天赋由于官方没有放出任何获取的方法,测试服也目前还没有人测试出如何获得。

帐号已注销
上面都有说明,达成了什么什么会解锁该外观,我玩的DH,记得是完成职业大厅战役解锁第二排第一个。
哎呀沃去33
谁敢与争强,
具体运行的模式是 每天触发一次 如果触发 就有 如果没有触发 就没有lt;就是当你使用传送回法师基地后,冷眼世界, 第三个就看运气了 ,在过去的十五年光阴中,从此了生命中记忆最为深刻的热血冒险旅程;ol, 从楼梯走下去 走到传送门 这个过程

所以建议法师都不要在法师职业大厅下线 而在外面下线 哪怕是达拉然、任何天赋都可以获得
这2个是死的.职业大厅科技树 必须开启传送门的研究
3必须获得法师冰法神器
2;?推开那扇沉重的石门,用自己的双脚站在了玛法大陆这片无鼬传奇的土地之上