分手半年的前男友 突然发来微信 问呢最近好吗 什么心理

布莱恩酋长

原因很多,包括但不限于以下几个方面:

  1. 分开了才知道你的好。

  2. 遇到了之前熟悉的事物,想起了和你在一起的日子。

  3. 在新的感情受挫,想起你们的种种过往。

  4. 过得很好,问问你的现状。

……

  其实大部分情况来讲,付出过真心的前女友,是一个男人很难放下的,也许当时分开只是一时冲动,分开久了,自然会想你。

  当然,也不排除很逗逼的可能哦~

  最好能清楚你们都多大,你男票是什么类型的人,你的心里是怎么想的。

追问
可能 他是那个不懂珍惜和感恩的逗逼吧
毕竟活在当下 现实般的都市 很难遇到再像我一样 单纯对他好的人了
户骞泽yz
他想你了,这是实话,每一个前女友在男人心里都是一个坎,不管分手的时候多讨厌多不愉快,但还是会想你,这就是感情啊
追问
嗯或尽许  感情到了 缘分了 才有当时的分手
毕竟相爱的人 不会分开 因为能在一起 就已经是生命中最幸运的事
learn天卉
也许是后悔和你分手了,也许是想知道你现在是否过得好,还有一种可能就是放不下之前的那段感情
追问
可能只是想问候一下 觉得自己还很重要吧
追答
各种情况都有,胡乱猜测也猜测不出来什么,还不如直接问呢,如果就是不喜欢不合适那就不要藕断丝连,对双方都不好,如果就是喜欢那就把事情挑明了
纯洁太国际_
有可能时间一长,慢慢品味,其实发现你人其实挺好的,距离产生美,得不到的永远是最好的,得到的永远不会珍惜,可能他发现当初你们在一起,他没有好好珍惜你,也有可能后悔了。
追问
差不多吧
毕竟我当时全心全意的付出过 对他也是百般照顾
匿名用户
一提问,证明你已经输了一半了。若果你一不小心又回想一下当初,一不小心想到什么甜蜜的片段。那么恭喜你你又会再输一半。心静下来,再思考为什么会分手,能不能原谅。
1,女人会不会出轨,要看她男人对她好不好。而男人出轨在于有没有机会。
2,男的闲的蛋疼,会找好多人聊。
3,。。。虽然我是男的,不过我也不信浪子回头金不换。
追问
不存在什么输不输 我只是想知道他为何发信息
而我从没想过复合 更加不会