认识20天的相亲男要跟我上床代表什么,这男的靠谱吗?

8月26早上通过朋友的父母介绍去相亲,之后双方一直联系,后面去过他们家三次,他妈妈给我包了600红包见面礼,前两次去他们家我都回家了,第三次因为晚上喝了酒他不能开车送我,... 8月26早上通过朋友的父母介绍去相亲,之后双方一直联系,后面去过他们家三次,他妈妈给我包了600红包见面礼,前两次去他们家我都回家了,第三次因为晚上喝了酒他不能开车送我,加上太晚就留在他家过夜,但我自己睡的一间屋。然后到了前天9月15中秋节我去他们家过节,晚上他喝酒不送我回家, 我就留了他们家过夜,晚上他要和我睡一起....之后就睡一起了,还发生了关系,从相亲认识到中秋就一共20天,我想我没发展太快了,他说他喜欢我爱我怎么怎么的.....,从相亲认识这久来他对我各种还不错,人平时也显得老实,他家条件也还不错,他说他是奔着结婚的,他和他家人都还没见过我父母也不知我家的情况。我想问问,尤其男同胞们,相亲认识20天的,他就跟我上床,这男的到底怎么样啊,是不是和我在一起就为了那个事呢,是不是太草率了,靠谱吗?能结婚吗? 展开
bailanhuayan

你太草率了,但愿没有看错人,他是真心喜欢你。如果不是,就白让他玩了。也不能马上结婚,还是要好好了解,万一他隐瞒了什么,结婚以后才发现,就晚了
匿名用户
只能说,你一步一步的,中了他的套子了。
他如果真是个好男生,真的很爱你,那么他根本不可能会这么做,根本不会不考虑你来他家了他还要喝酒,然后以喝了酒不能开车送不了你回家为借口,然后把你睡了。这一切是他预谋好了的。
你现在已经是他圈套中的人了,你自求多福吧。将来是喜是悲,全被动听命了。你这么容易给他搞上手,他是否会珍惜你?。。。。。。
追问
那现在怎么办,分手吗?我知道爱是尊重!我想下一次我再去他们家,然后我跟他说我必须要回去让他送我回家,他如果尊重我了送我了就代表他还不至于太....可以再处处看..,如果他坚持不送我回家,并想要跟我再次上床,那就分手,这样做对吗?
追答
行吧,目前只能这样了。
美女,你也不想想,你父母干干净净完完整整地生你到这个世界,你那么轻易就把自己给出去了。当时你心不慌吗?
他前几次的表现,其实就是在观察你,如果你坚定地要回家,不许他喝酒,或是喝酒了也用另外的方法叫车送自己回家,他后来就不敢那么欺负你了。或是你就算在他家,可你坚决不发生关系,如果他生气,就是非常容易观察出他的真面目了,可你没有坚持,随了他。。。。。。
钰啸九天靓1
如果在生活的感情的方方面面你感觉他对你很好,那么就结婚吧,已经见了父母了说明他已经认可你了,不过这种感情不是属于爱,而是双方都想托单的想法,生活过日子的话可以结婚,
大朋1KZX4m
早上相亲。晚上入洞房的都有。你的算慢的了