60剑魂带什么装备好

买了把14的才2300我擦带龙脊也不行啊我的带传承40级的... 买了把14的 才2300 我擦 带龙脊也不行啊 我的带传承40级的 展开
好人是我5
那就要看你的经济实力了·如果你很有钱我的建议是这样的:风衣或是龙鸣衣都可以有钱的话都可以来一件·在来个紫守肩·+行云裤+蛟龙长靴+龙脊腰+骨戒+灵犀+神鬼+黑光+白虎或菠萝就是一套不错的装备了在把时装配帅气些··技术练高些至少不会有人说你是垃圾吧···

如果不是很有钱的话可以试试这样:龙鸣衣+炎麻肩+龙脊裤+蛟龙鞋+龙脊腰+墨竹+英文的那链子[任务做的那个35级的]+悲鸣戒[耐心点做吧不是很花钱]

在穷点的就:你那套不用换了。

望采纳! 谢谢

不知道你是要刷图套还是PK套,刷图方面,一身加10的龙脊够用了,首饰可以选择罗杰金表,冰冻者之魂,和漩涡者之魂,或者一套远古也是很不错的在刷图时,武器的话一把加11的万仞或黑光或泰拉很不错了,+13以上的55蓝也绝对够了。pk方面,攻速套推荐紫金守护+梵风衣+诺斯玛尔斩影轻甲下3件,首饰墨竹王者之心灵犀之心,武器推荐泰拉,25的粉光光之翼刃也很不错,+5的攻速和几率感电,适合喜欢华丽连招的;如果不单追求攻速,求平均的话,推荐紫金肩+梵风衣和奔雷下身,或者50cc套,不过你要很有钱,首饰还是以上那几件鞋子的话,艾尔文凉鞋也很不错,武器仍然是泰拉,不变
装备: 紫金守护肩+风衣+斩影套*3

首饰:王者之星+墨竹+灵犀之心

称号:白虎之魂(力)或海之勇者

武器 看你的精通了 :万仞、黑光、泰拉石武器、国殇、流星落、裂风等

最好的是45~50的传承:神圣战争女生的轻甲。和泰拉石手镯王者之星窒息的悲鸣戒指,称号白虎之魂力。堆血的话再买个罗杰的金表,赤道碎心花结,灵犀之心(既可以堆血又可以有高攻速)。如果你很有经济实力的话再去附魔3张280的HPMAX卡片,和3张17力的卡片,这样就完美了。望采纳没有比这再好的了。 承装好不?乱讲:
极品速度套:壁麟肩,梵风衣,斩轻腿腰带,斩轻鞋或斩重鞋,墨竹,白虎,泰拉石项链,悲鸣戒指或漩涡者之魂,泰拉石光剑
极品力量套:50CC轻甲套,悲鸣手镯,悲鸣项链,骸麟的骨戒,魔剑,白虎,如果火属性武器,项链换成牛头护心镜
RMB玩家:
力量套:50C轻甲套,悲鸣手镯,牛头护心镜,骨戒,武器55蓝+15附火卡,绝对高输出,要不就带魔剑,加不加的自己寻思,项链换悲鸣项链
速度套:紫金或壁麟肩甲,凡风,斩影下三,也可以换奔雷(移速的),墨竹,泰拉项链,悲鸣戒(漩涡者之魂也不错),泰拉武器,虎之魂力
非RMB玩家:
力量套:龙脊套,悲鸣3件套(自己慢慢做能做出来),55蓝+12-13,或者50紫+11-12,不灭或死神血
速度套:紫金肩,龙鸣胸,斩影下三或奔雷,墨竹,悲鸣戒,达芙妮,光之翼刃或匿迹力量的武器也行,死神血
贫民套:龙脊套,50紫,兔神,冷月,雪之荣耀,王者风
傻瓜套:白加蓝,自选吧,无语ING
还是龙脊加到12到13,要看你的人品,首饰就是1楼说的,武器你有钱就去买黑光或是你人品好爆到一个就用,或是你刷深渊爆个天脊你就可以用剑魂龙脊+12到13和武器是天脊,我觉得这个配套很不错

参考资料: 望 采纳~~~

建韶097
没钱龙脊,有钱斩影轻甲,再有钱pk散装,再有钱5173买50CC
wuqianhao5858
带龙脊一套