看到QQ空间他有男朋友了。我心里反而很平静。但不知怎么了,我更加努力给自己加班敖夜,才睡。

看到QQ空间他有男朋友了。我心里反而很平静。但不知怎么了,我更加努力给自己加班敖夜,才睡。这段时间总有一种大哭后的感觉,我依然给他点赞_。只不过我再也没发说说,我怎么了?... 看到QQ空间他有男朋友了。我心里反而很平静。但不知怎么了,我更加努力给自己加班敖夜,才睡。这段时间总有一种大哭后的感觉,我依然给他点赞_。只不过我再也没发说说,我怎么了
勤子石0h0
爱情是讲究缘份的,还要看双方爱的程度有多深,现实生活情况的磨合期进度考验,只要两个人在一起,彼此之间都有真爱,心理又有替对方着想的位置,两情相悦,两厢情愿,你情我愿的事,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!这当然是水到渠成的事啦?是啊!

如果单一方爱慕倾注,而对方你没感觉,那只是充其量说是暗恋他单相思?不过话又说过来了,如若那个女孩那么痴情痴女痴心爱一个男人,如果那个男人应该能感受的得到被爱,感觉得到女孩爱他的那份真心,应该也会为之动容感动,应该也会有所感悟感触。

如果没什么感觉还是无动于衷,那也未免太冷酷无情了吧?那只能说明你们无缘的,或者是可惜有缘无份把,那个女孩不是他心目中的理想化对象,或是彼此性格不合等等还有其他等外界不可抗拒因素影响在内等更多原因吧!

爱情是相互理解尊敬关心包容转化的,你不能克意的强求对方爱你吧是吧?那要看那个女人是不是也是她的最爱,他才也会真心同样爱她,

不管是几个,只要遇到了,合适的人,那就是真心的喜欢,男人爱过的人很多 但只有一个是他真心爱的人。只要能保持这份爱就好了,心里的空间总是有限的,不可能会装下太多人或事,只会记住自己刻骨铭心的,
guan917
这个正常,人生必然要经历的。以后多认识女生朋友,总会遇到让你倾心的。
令男x1
你吃醋了, 这个正常,人生必然要经历的。以后多认识女生朋友,总会遇到让你倾心的。
百度网友96a2299
或许你累了~
追问
也许吧,也许这一辈子也忘不了。也许现在我该祝福他。
虽然你回答简单,但我谢谢你了。
百度网友577e45c
你心里还放不下他,
强调一点,是他有男朋友还是“她”,