求超感人的动漫推荐

KEY的都看过了。... KEY 的都看过了。 展开
黑魔导的泪
1.《最终兵器彼女》 ---刚开始看你可能不喜欢这部作品的画风,如果你坚持看下去的话,就会发现这是部非常非常感人的作品。总计13话和2集OVA,2001年的作品。你可以看看BT种子和电驴的源数量,就知道这部作品的好评度了。

2.《True Tears》 ---中文名是《真实之泪》,画面非常非常细腻,背景也做得很干净。从一个从“树”而降的少女开始故事,剧情做得很是不错。总计13话,今年1月新番。

3.《仰望半月的夜空》 ---这个,其实是医院剧 - -#。一个绝症女孩与一个急性肾炎的男孩在医院发生的爱情故事。具体怎么介绍,我也说不清楚,这要你自己看看的,也用不了多少时间。总计6话OVA,年份忘了。。。小说8卷入手,很是喜爱~

4.《H2O》 ---中文名是《赤沙的足迹》,前面内容非常好,讲述一个被全村热人误解的女孩在男猪脚的努力下逐渐被人接受的故事,结局我总觉得不甚完美。女孩明明就被电车撞死了,居然在数年后以精灵形态回来找到男猪脚了。个人认为这个大团圆太过于牵强了。总计13(14? - -#)话,应该也是今年的作品。

5.《伊里野的天空 UFO之夏》 ---为爱而死的典范作品。6话OVA,网上找到的第三话画面都很模糊,不知道是原本片子就是这样还是录制片源都出了问题。总的来说还是很感人的,同时也不缺乏幽默。

6.《ef-a tale of memories》 ---一个只有13小时记忆的女生,在废弃的车站遇到了一个男生,故事从此展开。。。。她每天把今天发生的事记下来,然后睡觉。醒来再看日记本,逼自己回想起来前一天发生了什么事,于是这就是一则关于记忆的童话(小孩看不懂的童话)。建议你看DVDRip,如果下载的话就要MKV格式的,RMVB的很模糊。总计13话,第二季《ef-a tale of melodies》刚完结不久。

7.《Fate/stay night》 ---有比较多的战斗成分,不过,这肯定会把人感动得一塌糊涂。。。泪奔多次

8.《sola》 ---KEY社产品,跟KANON CLANNAD AIR同一公司。画风不错,剧情质量上乘。值得一看。
《伊利亚的天空UFO之夏》
《苍穹的Fafner》 《CowBoy Bebop》
《浪客剑心追忆篇》
《School Days》
《真月谭月姬》
《Air》
这些动画都不长,而且结局不是主角死了就是主角喜欢的人死了,要么都死了。
《地狱少女》。。
青空(轻悲剧)
SOLA(轻悲剧)
蜂蜜与三四叶草
爱丽丝学院(推漫画)
NANA(推漫画)
武器种族传说
雪之少女(推荐 无明确结局 但看人气就知道非……常好看咧- -少女漫)
prismark(这个是为了宣传游戏的……可能知道的人不多 但还可以)
伊里野的天空,UFO之夏.
桃华月惮(个人觉得剧情挺出色的,虽然有点莫名其妙地难懂,而且是倒叙播放)
Fate/stay night和月姬也可以试试,毕竟是TYPE-MOON的代表作么,半悲剧吧。(有人说,生离比死别更痛苦,不知道LZ怎么看)
甲贺忍法帖能接受那种画风就推荐看吧,个人觉得挺经典的。
以上都算悲剧了。
名气太大的AIR,KANON的话,LZ应该看过了。
以上之中,本人还是最喜欢圣枪和妖精了。
CLANNAD
KANON
AIR
小女神花铃
魔女的考验
守护甜心
妹妹公主
星河满月
神风怪道贞德
TSUBASA翼
School Days
XXHOLIC
后天的方向
fate stay/night
新海城的 秒速5厘米
还有就是宫崎峻的一些
日在校园
妖精的旋律
最终兵器彼女
school days
死神的歌谣
寒蝉
交响诗篇EUREKA7》——挑战极限的空中冲浪 机械乱斗的华丽冒险
史诗般的爱情故事 在战火的洗礼中越发坚定的思恋

《甲贺忍法帖》——相思相杀的凄美柔情 刀光剑影的红颜绝命
昔日的朋友或恋人在宿命的漩涡中一个个离开了身边……

《苍穹的法芙娜》——令人感动的珍贵友情
同龄好友在残酷的战争中纷纷离去 为了大家生前所奢望的和平而战斗到最后一刻

《苍穹的法芙娜~Right of Left~》——爱与和平的宿命悲剧
生死狭间的爱之告白:那个时候 因为有你在我身边……

《蔷薇少女》——华丽的人偶对决 至萌的萝莉大战
为了获得人类之心而反目成仇的7姐妹相互厮杀

《罗密欧与朱丽叶》——王道革命剧 绝响恋爱诗
为了你 我可以舍弃尊严和生命
为了你 我可以忘却国恨与家仇

《半月星空》——抬头仰望断弦的半月 以心跳守护爱之誓言
蛮横任性少女记忆深处的悲痛过去 你的不幸让我来分担

《死神之歌》——这是讲述一个白色的死神温柔而又哀伤的故事
“死去的人是不能流眼泪的 所以由我来代他们哭”

《BLOOD+》——斩杀城市阴暗的罪恶 世代嗜血的宿命永生
亲情和友情的血之宿命

《伊里野的天空 UFO之夏》——那年夏天紫色的爱
背负沉重命运枷锁的少女 对他浅浅的爱成了舍弃一切也要守护的东西

《贫穷姐妹物语》——一起击退贫穷大魔王 记下成长路上的点滴心情吧
只要有对方陪伴在自己身边 这就是最幸福的生活了

《REC》——声优日常的点点滴滴 平淡感人的同居生活

《胜似黎明前的琉璃色》——好像再见你一面 在那黎明前琉璃色的月光里
发生在月球与地球间的纯爱物语

key社的催泪系经典 于《Kanon》《Air》齐名 即将于今秋开播的《Clannad》

《钢之炼金术师》很有内涵看过的都说赞...
《海贼王》这个要多看几集才有感觉
《再见萤火虫》宫崎俊导演的.很有名...
《佛德兰斯的狗》或者叫《龙龙与忠狗》也是宫崎俊导演,改编的外国故事..超感人...(强烈推荐)..!
(上两个属于动漫电影类)
《妖精的旋律》看那么多人推荐就该晓得啦..
《air》女爱看的吧...
期待花的牛粪
我也很喜欢感人动漫,既然有同样的爱好哪就推荐一些给你吧

首先,来点数十年不衰的,《龙龙与忠狗》和宫崎骏的《萤火虫墓碑》这两部都不是以画风为长的,但却是是能触及到内心某处柔软之处。

其次,过去看的《最终兵器彼女》这可是部不得了的片子,别人怎样我不知道,可我可是从第1话哭到最后一话的呢。之后《羊之歌》也不错,这部描写心理比较多,对人与人之间那种无法用言语描述的羁绊描写的非常好。

再来,不用说KEY的《air》她几乎把人与人的亲亲描写到了极致,其结局极为感人。还有《雪之少女》,这个描写爱情较多,不过情节也十分感人,特别是真琴小狐狸的那个故事让人有些似曾相识的感觉。 顺道提一下《CLANNAD》也比较感人,不过与前两部相比个人觉得略微逊色。

再给你推荐一部较冷的,《此时此地的我》大地丙太郎的得意之作,几乎不可删减,每一分钟都蕴含着深刻含义,用心看的话会所及其感动。

最后,《ef - a tale of memories 》的两季和《浪客剑心》的一部剧场版《追忆篇》这两部对人物情感描写及其细致,对于命运那不可阻挡的叙述让人黯然落泪。

以上是部分我觉的经典的希望你喜欢
tianhen163
lz所谓感人,因人而异。所以我就推荐我觉得好的。LZ参考吧。还有LS白痴啊LZ都说不要KEY的还写,怨念。
1》剧场版:
《最后的独角兽》挺老的了,不过绝对经典,且知道的人貌似不多。浪漫爱情+欧洲骑士风格+魔法女主人公是独角兽幻化的。看完动画忍不住去看小说。据说与魔戒其名。

《钢琴之森》少年与音乐,美妙的音乐,无声的感动。

海贼王,《乔巴传记》、《沙漠王女》海贼的剧场只推荐这两个其他不推荐

宫崎骏系列,《柯南剧场》太普遍了估计LZ 应该看过,但还是推荐下。

eva剧场版之 序、 破、 Q 值得回味下

《仰望天空的少女》女生看的话应该会喜欢

2》TV版
《高达SD》有TV和剧场,这个只看剧场版就可以,感人+情节值得回味一共7集剧场版。估计LZ应该也看过

《夏目友人帐》温馨的感动。

《大剑》画风很美,剧情虽然有些残酷但同样细腻感人,女性主人公,挺有深度

《棋魂》和《钢之炼金术师原版(非F版)》这两个很纠结,因为本人看完很感动,也很深刻的内涵。但貌似网上对这两个褒贬不一。看你喜好了。

《交响诗篇》机甲+恋爱+人类与外星战争,本人看了前2集觉得没意思。但是坚持看了几集,觉得很好。值得看完。有点像EVA。画风挺特别的,一开始可能看不惯

《天使怪盗》少女动漫两个字唯美。也很感人。彬琦的代表作。虽然是以前的但画面现在来看也是佳作。非常细腻。

《超时空要塞F》谈不上感人,但是做工 剧情都不错 可以看只是结局有点不容易接受

《秦时明月》这个也很纠结,和日漫比较差很多。但是国产的我只推荐这个了。一共三部,第三部 很好,建议看的话前面两部可以适当倒着看。

其他的我实在想不出还有什么感动的动漫了。搞笑的、萌的倒是很多!
补充一句,我看动漫很多年了。让我看着感动的,只有海贼王,棋魂,钢炼(原版),最后的独角兽(初中看的现在不知道还会不会感动了)以及吉卜力宫崎骏作品(几乎是每一部都感动好多次)。像浪客剑心,高达,超时空要塞,圣斗士冥王篇以后的,这些只是能稍稍感动下。而KEY系列的我还真不怎么感动嘿嘿。
这是我的心得体会,并非粗制滥造和粘贴。LZ要选我啊!
青玉大兔子
air
详细剧情简介: 一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。 在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁着。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮着,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。 而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。故事的重心是“家族爱”(亲情)。
谎话最甜
秒速5厘米, 这个实在吹泪
萤火虫之墓. 这个宫崎骏作品, 也不错
侧耳倾听, 这个也蛮感人的
云之彼端-约定的地方, 星海城作品,
星之声, 也是星海城作品, 都还蛮感人的

以上都是我自己总结的, 确实都不错,