一部欧美的电影,大概是有一个几个小孩用小盒子玩游戏之后出了很多事

一部欧美的电影,大概是有一个几个小孩用小盒子玩游戏之后出了很多事情。就记得最后他们把那个游戏盒子扔了。谁知道是什么电影吗... 一部欧美的电影,大概是有一个几个小孩用小盒子玩游戏之后出了很多事情。就记得最后他们把那个游戏盒子扔了。谁知道是什么电影吗 展开
我就不信会怎样

勇敢者的游戏 (1995)【有两部】

导演: 乔·庄斯顿

编剧: 乔纳森·汉斯雷 / Greg Taylor / Jim Strain / 克里斯·范·奥斯伯格

主演: 罗宾·威廉姆斯 / 乔纳森·海德 / 克斯汀·邓斯特 / 布莱德利·皮尔斯 / 派翠西娅·克拉克森 / 更多...

类型: 惊悚 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

勇敢者的游戏的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  12岁的阿伦(罗宾•威廉斯 Robin Williams 饰)和好友萨拉(邦尼•亨特 Bonnie Hunt 饰)才刚一开始玩“尤曼吉”,就被棋盘里面飞出来的蝙蝠吓得魂不附体,冲进了“尤曼吉”的神奇世界里,没能继续玩下去,以致两人就这样困在了另一个世界里。