帮我翻译一下这个数学题

夜明雅
高中的数学忘得差不多了,只能估摸着翻译,请见谅。

在XY轴曲线C:xy²=4上,取一点Po(xo,yo)(yo>0)。设点po为切点,作C的切线,交C于p1(x1,y1),p1于p0不重合。设点p1为切点,作C的切线,交C于p2(x2,y2),p2于p1不重合。
请回答以下问题。
1, 用y0表示p1,p2的坐标。
2, 设△P0P1P2的面积为T,设线段P0P1、线段P1P2和曲线C围成的面积为S。求T/S的值。
3, 当角P0P1P2为直角时,求y0的值。
4, 根据问3中Y0的值,求三角形P0P1P2的外接圆面积。

希望对你有帮助~~谢谢团长协助~~~