求文档: 魔兽DOTA新手英雄装备 玩DOTA最简单操作的英雄是谁?出门买什么装备,最后合成什么装备

玩DOTA最简单操作的英雄是谁?刚出时买什么装备,最后合成什么装备?等赞到多少钱换什么装备?去哪个地方合成?请各位大侠详细解释一下,越详细越好,最好先讲解一个单一的英雄,... 玩DOTA最简单操作的英雄是谁?刚出时买什么装备,最后合成什么装备?等赞到多少钱换什么装备?去哪个地方合成?请各位大侠详细解释一下,越详细越好,最好先讲解一个单一的英雄,先熟悉一个英雄让我......谢谢各位路过的大虾们!! 展开
你大哥哦哦哦
Dota中电棍是最适合新手玩的,电魂终极装备:飞鞋,雷神,蝴蝶,大炮,金箍棒,最后一个选择很多比如心,撒旦,强袭……

如果是中路打的好直接出个飞鞋没有问题,之后来回飞着打钱,打出个漩涡之后恭喜你,你已经变成全DOTA打钱最快的人了,不过这时候如果已经是游戏进行30分钟以上了,那个够呛,我一般式20分钟左右,35分钟飞鞋雷神蝴蝶。

出门装推荐圣殿+1组树,技能升电和被动,10级11级连点两级大,之前不要点大,1级打效果不好而且影响补刀。还有很多也不错 剑圣 斧王 精灵龙 水人 POM 宙斯 小歪也不错哦 还有..........................
joy_curity
最简单的英雄是骷髅王,只有一个技能,而且大招是复活,是力量型英雄,肉厚血多,不容易死。如果是新手可以先出一组树,一个药膏,一个小圆盾,三个树枝。中后期可以出臂章,强袭,狂战斧,bkb,先锋盾,龙芯等等。具体的教程你可以去搜索:登百度,输入超级玩家dota,选第一项点击进入,然后在网页的右边有很多英雄的介绍,你想看哪个就点哪个进入就行哈哈^o^

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

怂人开汽车
我劝你还是先单机吧,要不肯定被骂,新手最好玩骷髅王,每个英雄出装是不一样的,你把每个英雄都玩十遍,就大概知道什么英雄要什么装备了,祝你早日成高手
最好什么英雄都玩一下,摸索经验,不要怕被骂菜鸟。
匿名用户
king leoric