现在初中毕业学什么技术好点,我要学习点什么技术好

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
可以考虑知学习汽车技术啊!现在汽车行业发展很好尤其是新能源汽车技术目前十分火爆,汽车技术好入门上手快,比较适合初高中生学习,而且行业的良性发展和人才的稀缺,决道定了学习新能源技术就业面广阔。无论是面向新能源汽车维修企业从事汽车保养、配件管理、技术维修和基层管理工作,或是面向新能源汽车制造厂从事新能源汽车装配、调整、性专能测试、质量检验、新能源汽车部件总成及整车试制等工作岗位,薪酬待遇和职业生涯都较为明朗。如果对汽车行业感兴趣的话建议去专业的学属校考察看看!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业,如果不继续上高中考大学的话,最好的出路就是上技校学一门热门技术,才能以后在社会生存立足。
而上技校一定要学一门好手艺,学一个有发展的热门职业。不要学那种听起来高大尚、大学里面普遍设置有的那种专业,不然以后找工作还得跟大学生竞争,那就业又困难了。

厨师行业的发展空间就不错,有很好的市场前景。近年来国家对技术技能型人才的大力扶持,技能型人才在就业难的大背景下迎来了崭新的春天,薪资待遇甚至超过了普通白领。
随着人们物质生活水平的不断提高,厨师的地位与日俱增,成为高薪热门专业,不论是从它的稳定性上还是从它体现出来的经济价值上,它都远胜于其它职业。关键是高薪、易创业!
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
学习厨师可以选择比较专业的、正规的、办学久的知名烹饪学校里面学习,像我校学习还是我不错的,不建议做什么学徒,可以直接到学校里面学习,老师都是手把手教学的,而且都是实操,原材料都包含在内的呢,自己不用担心学不到,也不用担心就业的,只要把技术学到手,就不会被淘汰的呢,建议你可以考虑下哈
山东新华电脑59
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向