求一个电影的名字一个国外的电影,一开始有个女的在河里游泳,要上岸的时候找不到岸边了,周围全都是河

主角是一个男警察,小的时候和一群玩伴欺负一个小男孩,最后给欺负死了,就把这个死了的小男孩扔到河里去了,小男孩给变成水鬼了,多年之后开始报复和主角有关系的人,有一个男的要洗... 主角是一个男警察,小的时候和一群玩伴欺负一个小男孩,最后给欺负死了,就把这个死了的小男孩扔到河里去了,小男孩给变成水鬼了,多年之后开始报复和主角有关系的人,有一个男的要洗澡,放好了水了,水就自己变成脏水了(河水)最后给淹死了,还有一个女的晚上带着耳机跑步,河里出现了一艘船,最后这个男警察感觉出来了是儿时死的那个小男孩在报复他,这个警察就去小男孩家里找他妈妈,他妈妈已经老了,然后这个警察去一个土坡挖出来了一个淹死的小男孩,小时候骑得小车子,最后的结局是那个淹死的小男孩从河里漏出来了一张脸,这个警察看见了就明白了是怎么回事了,淹死的小孩就想要淹死这个警察的孙子,为了就他自己的孙子,这个警察就自己跳到河里去了换回来了他孙子
好像是一个美国的电影,要不就是电视剧,都是这个淹死的小男孩害人
kylin病毒
邪恶力量第一季第3集