我用高德地图叫了滴滴打车的出租车,到达终点,我没有付款的信息,付不了款给司机,这个要怎样才能付款,

床前明月儿

1、打开高德地图App点击首页下方路线按钮。

2、选择叫车功能。

3、在叫车页面左下方有一个个人中心按钮。

4、进入个人中心页面选择【绑定支付宝】开通免密支付。

5 选择【添加支付宝免密支付】,确认行程后自动扣款功能。

6、跳转支付宝App信用免密支付开通页面,【确认开通】即可完成设置。这样就可以支付了。

Tris丶弑神
你再打个车试试,因为滴滴规定,一个订单没有付款前,是不可以进行下一个订单的,或者你是已经付了钱,但是开启免密支付,所以不需要你手工付款输入密码!
先森你可知
我想问你 这个问题后来怎么解决的=-=
花酒快去画画
我也是,而且我找不到那个司机还钱😭我是不是不能打车了以后