乐视与酷派联手出的 cool1 dual手机质量怎么样?有在用的出来说说

Reachaf

本人IT男,用了一年多了,2016年国庆节买,4G+64GB,基本没有清理过空间。

  1. 刚买来一周后,屏幕左下角出现了几个亮点,重开机也不行,后来到酷派维修店,工作人员又重启了一次,不知怎么的就好了,因为当时已经过了7天,只能维修了,所以就没有维修。到今天没有再重现这个问题,还算可以吧。

  2. 一次我老婆生气了,把这手机放在加油站路口的地面上,然后她上班走了,我不知道这个情况,买完早餐回来才发现手机在地上,捡起来看到屏幕的横向中间有轮胎印,不是很宽,估计是摩托车轮胎。仔细检查,显示完好,运行完好,只有背面后壳有压痕。到目前使用正常。

  3. 刚买到手时,那个时候运行速度很快,拍照很清晰。现在速度估计只有之前的70%了吧,拍照经常出现模糊的情况,需要重新拍照。中间有几次系统更新,印象最深的一次是,电量用到20%,不管是否在充电,总是不断重启,那简直是要命啊。但具体的版本号不记得了,只好提前充电,避免到20%这个电量。目前 的系统没有这个问题了。

  4. 但现在的系统,不满意有三点,一是广告太多了,可能速度慢就是广告影响的了;二 是运行速度慢的很明显,死机几次了;三是拍照不够清晰了。

  5. 现在正在考虑换系统,私人的ROM不太放心,担心有bug,刷机也不方便;而小米一类的官方也没有适配,比较头痛这个。有时想想,狠心刷回之前的系统吧,又担心刷到那个会自动重启的。总之,还在纠结这个问题。

此时我是一只猫
不好用的是软件!!!!别买乐视系的操作系统的手机。
善水丶
买了一个月跑了3次售后 买了刚出店门就完全用不了,自动开机关机停留在开机界面 售后说这是个别现象 试想一个手机品牌 这样的质检 能令人放心吗。后来换了一部 半个月掉进厕所 耳机孔一端进水快速拿出来擦干净了结果过不久屏幕一直闪 拿到别处看说主板没坏 只要300 到了酷派售后说要500 整个手机也就1499 用了一个月 感受真的太差!以前用联想几百块进5次水都不用去售后也问题不大
总之垃圾中的战斗机 !
匿名用户
现在手机 电子产品品牌的质量一般都过关,电子产品不好说质量如何,酷1性价比还是挺高的 双摄像头