求小说!!!

求小说!!!有哪些小说符合我的这些要求?求小说,男主腹黑强大,纯情或不为女色所动,背景不要太复杂(玄幻的最好不要),如果有女主,不要傻白甜... 求小说!!!有哪些小说符合我的这些要求?求小说,男主腹黑强大,纯情或不为女色所动,背景不要太复杂(玄幻的最好不要),如果有女主,不要傻白甜 展开
请叫我刀桑
推荐几部轻小说冒险类小说
1 衔尾蛇的纪录
主角追求不老不死的故事
因为转生体验过一次死亡,所以恐惧死亡的主角开始追求永生。
因为主角转生为伯爵次子,所以从小用奴隶展开各种人体实验,也因此被周围所有人称为“奴隶杀手”
女主角是男主角的第一个实验品(主角最满意的作品)
主角本身实力马马乎乎,但部下全是能匹敌一个小国的怪物,所以主角实力就感觉马马乎乎了。
主角性格:表面轻浮,但实际被奴隶部下称为“没有感情的怪物”,正因为没情感而被哥哥和父亲当人形怪兽看待。

2 异世界狂想曲
主角初登场就秒杀七神之一的龙神(实验新能力,然后就把隔壁住着龙神的整个山谷轰平了。)
初期对自己力量掌握不习惯,所以经常跟杂鱼战得有来有回,后面就慢慢掌握自己力量了。
因为意识到自己实力,所以从不亲手杀人,害怕自己习惯杀人。但本身也并非迂腐的善,也会把袭击过来的敌人当奴隶卖掉换钱。
性格也算普通,虽然周围聚集了超过十个女孩子,但主角只向精灵族的亚洁求过婚,而且从未对身边的女孩子出过手(去过几次红灯区)
主角比起打打杀杀更喜欢做玩具,他做出了能让寿命已尽的老人返老还童再活一次的技术,但因为怕惹到神所以决定不轻易使用。(连神都秒掉一个还怕个卵,但也能看出主角保守的性格,毕竟还有5个神还活着,另一个死掉的神是龙神以前杀的。)

3 平凡职业成就世界最强
真●主角:性格软弱~长相跟学习一样普通~在班级内人缘超级不好~喜欢游戏和漫画~
伪●主角:超帅~学习和运动超优秀~富有正义感~乐与助人~班级内的中心~
故事讲述异世界人与魔两族持续战争,原本势均力敌,但随着魔族的强大而导致失去平衡,为此人类召唤英雄来救场。
被召唤的英雄正在上课,于是整个班级都到了异世界。
被召唤的是伪主角,而真主角则作为配角被卷入其中。
在第一次迷宫训练中真主角被同学背叛而掉进奈落迷宫,之后九死一生活下来黑化了,再之后主角就变的冷漠与鬼畜。(能笑着把来求救的妹子一脚踢开)
女主角是同样有被背叛经历的吸血鬼,所以主角和女主相互约定了要一起回到故乡的约定,并且两人经常在公共场合无意识下秀恩爱。(主角:“即使神来阻止也要杀”)

4 不过是蜘蛛什么的
这小说无男主,是个女主为主角的小说。(没有爱之类的剧情)
女主角登场时可以说是故事中最弱的,但很快就强起来了。(故事中第3强,其他两个都是神,而且一个还是最高级的神。)
性格很奇葩(表面超严肃,但实际内心神经超大条。)
黑龙神说过:“我根本不知道她在想些什么”(但实际上女主在想着今晚吃什么晚餐)
因为某个目的而在策划着屠杀人与魔两族的计划(让两族撕杀,死的越多越好就是她的计划。至于目的是什么就不剧透你了。)
仵曼逄逸仙
看火星引力的,他写的都很感人,我一个大男人还在某些情节哭了
虞美人国际设计
本色警察 已完结
wersvj
去好书有论坛找找吧,基本什么小说都有
gzryzxbby
冰之公主殿下的宽恕
追答
蔷薇公主暗恋夜
追问
纯言情吗