徐闻县海安港离广州多远?

平底锅_studio
知道合伙人交通运输行家

驾车路线:全程约551.3公里

起点:徐闻海安港

1.徐闻县内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿G207行驶50米,直行进入锡海线

2) 沿锡海线行驶1.7公里,左转进入徐海大道

3) 沿徐海大道行驶50米,直行进入徐海大道

4) 沿徐海大道行驶240米,在第1个出口,朝湛江方向,右转进入锡海线

5) 沿锡海线行驶5.9公里,左前方转弯进入徐海路

6) 沿徐海路行驶1.9公里,朝北港火车码头/广州方向,右前方转弯进入红旗二路

7) 沿红旗二路行驶730米,过右侧的天南大厦约160米后,朝广州方向,直行进入红旗一路

8) 沿红旗一路行驶1.6公里,右前方转弯进入锡海线

9) 沿锡海线行驶5.7公里,朝G15/G75/湛江方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶700米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶480.2公里,直行进入佛开高速

4.沿佛开高速行驶27.4公里,过联星跨线桥,稍向左转进入广佛高速

5.沿广佛高速行驶14.7公里,直行进入广佛高速

6.广州市内驾车方案

1) 沿广佛高速行驶950米,直行进入广州环城高速

2) 沿广州环城高速行驶2.0公里,在增槎路/东风西路/内环路/佛山出口,稍向右转进入广清立交桥

3) 沿广清立交桥行驶400米,右前方转弯进入增槎路

4) 沿增槎路行驶970米,稍向左转进入增槎路

5) 沿增槎路行驶380米,过右侧的晓春源大厦-A座约180米后,直行进入增槎路辅路

6) 沿增槎路辅路行驶40米,左前方转弯进入增槎路

7) 沿增槎路行驶1.6公里,过西场立交桥,直行进入东风西路

8) 沿东风西路行驶3.0公里,过右侧的广州交易广场约70米后,直行进入东风中路

9) 沿东风中路行驶240米,朝吉祥路/广州市人民政府方向,右转进入吉祥路

10) 沿吉祥路行驶190米,过左侧的广东省军供大厦约120米后,到达终点

终点:广州市

广州孟元