U盘打不开,打开时显示磁盘未被格式化,想现在被格式化吗?

U盘打不开,打开时显示磁盘未被格式化,想现在被格式化吗?但是看磁盘属性显示磁盘占用已满,可是后面显示为0字节,现在里面有很多照片,还不想格式化,这样应该怎么办呢?(查杀病... U盘打不开,打开时显示磁盘未被格式化,想现在被格式化吗?但是看磁盘属性显示磁盘占用已满,可是后面显示为0字节,现在里面有很多照片,还不想格式化,这样应该怎么办呢?(查杀病毒显示扫描文件为0文件) 展开
忘记开开
使用2168系列闪盘检测工具。
2168系列闪盘检测工具使用用说明:

此工具请在WIN98 或WIN2000 操作系统下使用。且由于目前USB2.0 的芯片很多,版本也不一样,如果计算机的USB接口是2.0的,可能会出现检测不准的情况,所以请在USB 1.1的接口下进行检测。

此工具可针对以下几种现象进行初始化恢复:

1、在使用过程中由于误操作(非法拔除,在拷贝文件时突然断开连接等)或使用windows格式化成FAT32或NEFS格式后,对闪盘的存储格式造成损坏所导致的在打开时提示“请插入磁盘”,“未被格式化,是否格式化?”或0 字节等现象。

2、针对瑞星升级至2005 后,由于闪盘的引导信息与硬盘的不同所引起的闪盘无法正常使用,主要表现为可以识别到设备但无可移动磁盘出现或闪盘容量显示0 字节。也可使用此工具进行解决处理。
k__qiang
没办法了!要自己搞的话去!磁盘管理器那先格式化H盘看看能格式化不!
能的话!在用个什么恢复文件的什么工具恢复下!!
(注意的是格式化后不要向U盘写东西!是千万不要!)
我之前也有遇过之情况!
不能就没办法了!
苦情痣11
1、看u盘是否写保护 (有没有写保护开关?)
2、是否驱动?WINDOWS是否识别?WINDOWS是否设置“设备管理”?(我的电脑-管理-存储- 磁盘管理)
3、用杀毒软件杀一下
4、用u盘修复工具
好心有好包
重装……