魅族手机,手机明明有内存,却显示内存不足,现在APP也装不了,rec也无效,在线求解

百度网友53a056f

不知道原因,这种情况一般要清理手机内存。

具体的方法步骤可以参考:

1,手机上都会有一个系统自带的文件管理,可以打开里面找出文件然后清理;

2,如果是软件,则可以进入手机设置选项,选择设置,然后点击应用程序,点击管理管理应用程序来完成软件卸载;

3,一些手机安全软件,例如腾讯手机管家的垃圾清理这一项里面有个手机瘦身,可以针对手机上的文件分类清理,可以用这个清理垃圾文件。

Americaas
手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:
1.通过腾讯手机管家删除缓存、残留和广告文件等不必要的数据;结束后台应用程序;关闭不需要自启动的程序。
2.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。
3.卸载不经常使用的软件或文件。
4.若依然提示内存不足,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
嘉图哟
恢复出厂设置,或者刷机
追问
请看问题
已rec,魅族刷机无解
假装不是我99
我也遇到过,没别的办法,只有重新刷机了。
追问
魅族刷机。。。
追答
刷官网的。
上方仙11
卸载软件
追问
无用
追答
那你就恢复出厂设置