完全不懂理财,我该怎么办?

完全不懂理财,我该怎么办?... 完全不懂理财,我该怎么办? 展开
匿名用户
这位网友,你好,谢谢你的提问!你这个问题好宏大,我尝试回答一下。

首选,不管有没有多余的资金去理财,都需要去培养自己的投资理财意识。因为从大的趋势上来看,人的货币和资产都是越来越多的,现在不学习,以后钱更多了,交的学费会更多。

其次,不要人云亦云,人多的地方不要去,大家都觉得赚钱的事,可能很快会成为一个大坑。

最后,务必牢记,低风险,低收益;高风险,高收益。这个世界上没有高收益,低风险的事,所有高于平均水平的收益率都需要去再三冷静。

正如范冰冰说过的话:“我能经得起多少诋毁,就能担得起多少赞美。”想要高收益,就要想着可能会发生的高风险。

该回答来自于百度问咖 王晖 大咖
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
理财主要是为了资产保值与升值,合理配置资金,掌握理财技巧,有利于个人获得理财收益。

平安银行有推出多种理财产品以满足投资者需求,不同理财产品的预期收益,投资方向,风险及购买要求均不一样,按是否保本分为保本理财和非保本理财。您可以登录平安口袋银行APP-金融-理财,详细了解。
应答时间:2021-05-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
欢迎通过招行渠道理财,目前招行个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金等做组合投资,不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。