换固态硬盘,原有的正版系统如何迁移

imhauy
迁移系统至新的固态硬盘可能会造成稳定性、运行性能的下降,
建议备份原有数据,重新安装系统。

如果你的正版系统是有序列号,重新安装时输入序列号即可激活。
如果你的正版系统是跟随电脑的,那在原电脑上重新安装即可。
百度网友d523fca
正版系统没有办法迁移的。

如果是正版系统,一般有KEY,如果是OEM就没办法迁移。
有KEY的在新硬盘重新安装就是了
apple半只

随着固态硬盘的普及,越来越多的人为了提高电脑速度更换固态硬盘。确实固态硬盘的读取速率要快很多,本期的视频就教大家电脑系统不用重装一样能自己更换固态硬盘的方法。

每日推送黑科技

如何无损转移windows系统到SSD固态硬盘