互联网金融有什么优点和缺点

匿名用户
互联网金融的成本低,操作效率非常高,网络高效的速度为人们的理财提供了更大的方便,投资理财者无需排队等候,就可以进行一些理财的操作,网络中进行投入与支出,只要借助网上的手续,往往几秒钟就可以完成操作。客户不受时间与地点的约束,只要连通网络,就可以操作。
但是互联网金融也有着互联网的缺点,那就是管理弱,在风控方面不能够很好地掌握,监管部门与法律政策各个方面还有待提升。
明安信恒