背上长痘痘后留下好多的疤痕,有什么很好的办法去除吗?

快速去和慢慢调理的都可以,请这方面的达人为我指点一下.用什么产品或者什么天然的植物可以去除,,都请介绍一下.... 快速去和慢慢调理的都可以,请这方面的达人为我指点一下.
用什么产品或者什么天然的植物可以去除,,都请介绍一下.
疆哥

维生素E能预防衰老,营养肌肤. 延缓皮肤细胞衰老,恢复皮肤弹性,减少皱皮.

维生素E使得水分固定在皮肤的表层,因此能够改善皮肤的弹性和柔韧性,使皮肤看上去更加柔嫩.它有助于防止皮肤老化,增强维生素A的作用.
意见建议:
因为维生素E可以修复皮肤,从而改善你的肤质,这样的话就可以试试做个面膜.但是效果也是因人而异的.
生活护理:
玫瑰花蕾膏绿豆无痕祛痘膏

材料:绿豆粉2汤匙,维生素E胶丸5粒,蜂蜜1/2汤匙,薰衣草精油5滴.

制作方法:将绿豆粉和蜂蜜打成糊状,再滴入维生素E和薰衣草精油,充分搅拌均匀即可.如果太稀,可适量加入少量米粉.

使用方法:清洁长痘的皮肤表面,把祛痘膏均匀地敷在痘上,待完全干燥后用温水清洗.

功效:能温和去除红肿的痘痘,还能防止产生痘痕,改善长痘肤质.
king_fui
青春痘痤疮好发部位及影响:粉刺多发于面部、胸部、背部、颈部等皮肤油脂分泌较多的部位,出现丘疹、粉刺、脓疮、结节、囊肿及癜痕等多种损害,严重影响了美观。治疗不但或不规范治疗,效果不显著、且疗程长、达不到标本兼治,使许多患者丧失信心给他们心灵上造成了极大的痛苦,心理上感到压抑、烦燥不安、少言寡语、不愿与人交往,心理自卑。

青春痘痤疮我建议你还是采用中医中药(豆根清)治疗,并且对人体没有副作用,也就从根本上调理,根据青春痘痤疮病人的具体病情用药,是具有针对性而且愈后不易复发。

青春痘痤疮与饮食及精神等都有一定的关系,所以平时也应多了解饮食、预防及生活等。
伊莲琴海
用蚯蚓加糖使其融化敷于患处即可