乌鲁木齐一阿克苏火车都经过那些站

乌鲁木齐一阿克苏火车都经过那些站... 乌鲁木齐一阿克苏火车都经过那些站 展开
育儿咖大咖

截止2016年11月,乌鲁木齐一阿克苏火车共计6个车次,具体经停站点及时刻如下:

宛东泗州打油郎

乌鲁木齐一阿克苏火车,车次不同的火车经过的站点也不同。
例如:
T9526次列车站点:乌鲁木齐-乌鲁木齐南-马兰-焉耆-库尔勒-库车-阿克苏
T9516次列车站点:乌鲁木齐-乌鲁木齐南-库尔勒-库车-阿克苏
K9718次列车站点:乌鲁木齐-乌鲁木齐南-吐鲁番-马兰-和硕-焉耆-库尔勒-轮台-库车-新和-阿克苏
K9786次列车站点:乌鲁木齐-乌鲁木齐南-吐鲁番-马兰-焉耆-库尔勒-轮台-库车-阿克苏
百度网友bf7ec64
地区级的大市要经过吐鲁番,然后到达南疆第一个城市库尔勒,出库尔勒就进入到了阿克苏地区。
如果坐火车的话有三个车次:
K9786次是空调快速,依次经过乌鲁木齐-吐鲁番-和静-焉耆-库尔勒-轮台-库车-新和-阿克苏。
7556次是趟慢车,依次经过乌鲁木齐-吐鲁番-托克逊-望布-鱼儿沟-星源-国光-阿拉沟-胜利桥-下新光-巴伦台-和静-八棵树=幸福滩-焉耆-包尔海-库尔勒-轮台-库车-新和-喀拉玉尔滚-阿克苏。
5806次,依次经过乌鲁木齐-吐鲁番-鱼儿沟-和静-焉耆-库尔勒-轮台-库车-新和-阿克苏。
如果坐汽车:依次经过乌鲁木齐-乌拉泊-盐湖-达坂城-托克逊-库米什-乌什塔拉-和硕-焉耆-库尔勒-轮台-库车-新和-阿克苏。
希望回答你能满意,打了这么多字,选我做最佳答案吧,O(∩_∩)O~