英语翻译成中文,什么意思?在线等急!

小黄丽肉肉
LANNA FOOT PATCH兰纳足贴
Rice garm oil (oryza sativa), Aloe barbadensis leaf extract, Arbutin, Beet root extract (beta vulgris), Wood vinegar Powder, Bamboo vinegar power, MARL, Chitin, Vitamin C, Plant fiber, Onion powder, Dextrin.
米糠油(水稻)、库拉索芦荟叶提取物、熊果苷、甜菜根提取物(甜菜)、木醋粉、竹醋粉、灰泥、几丁质、维生素C、植物纤维、洋葱粉、糊精。

这应该是泰国兰纳足贴的成分说明,不过厂家也太不认真了,里面有些两个英文单词写错了。现按个人理解修改如下:
Rice "farm" oil (oryza sativa), Aloe barbadensis leaf extract, Arbutin, Beet root extract (beta vulgris), Wood vinegar Powder, Bamboo vinegar "powder", MARL, Chitin, Vitamin C, Plant fiber, Onion powder, Dextrin.
百度网友ababafd
泰国兰纳lanna足贴
成分:米糠油,芦荟叶提取物,熊果苷,甜菜根提取物,木醋粉,竹醋粉,泥灰,甲壳素,维生素C,植物纤维,洋葱粉,糊精。
逸轻尘hero
看不清