为什么詹俊只为解说英超的免费场次

2016年“长松建设杯”第六届永康市足球联赛第四名 2017年永康市“兴伟杯”五人制足球邀请赛冠军

  希望球迷能享受纯粹的足球,而收费是大势所趋,因此需要慢慢向收费会员制过渡,才能确保球迷享受全部核心比赛。
  2016-2017赛季英超开始,詹俊已经在乐视开始解说收费场次。

  2016年7月4日,詹俊微博原文:从2007年开始,收费英超就进入国内。过往这九年来,我从未解说过任何一场收费的比赛。但就像两年前接受媒体采访时谈到,版权费暴涨,收费是大势所趋。和世界范围内其他地区一样,只有慢慢向收费会员制过渡,才能确保球迷享受全部核心比赛。新赛季我将继续解说免费场次并兼顾收费比赛,如何确保大家看到高清流畅的专业直播,将是我和@乐视体育 一起努力的目标。