学厨师好还是学蛋糕师好

开然银8422
那要看你个人对自己的要求了.
纯粹是为了找工作挣钱的话,厨师比较容易.
而你的要求是很理想派的话就选择蛋糕师吧.
我个人是这样认为的.
百度网友9e6a2cd
你在那里/。?在国内我不是很清楚,感觉厨师不错,不过不管做什么,都要有自己精通的领域,如厨师最好精通某个菜系,才能赚钱多。如果你在澳洲,2个专业都可以移民。相对来说糕点师好学,但是工作不好找
厨师找工作没什么问题。知道就这些。
MySQLi

你可以把两个结合起来学 去学中式面点 在国内中式面点要求做糕点 点心 面食 主食 现在发展到面塑 都是有具体要求的 而且见效快 学2年就可以出去单条 学中式烹调 也就是红案的话 或许三年 或者五年 或许10年都不见起色 最重要在这方便要找个好师傅 可以给你立足之地的 我们行话叫拜码头 这对你以后的发展及其重要
你是哪的人?我陕西汉中的 搞中式烹调的 12年了 现在累了 还不想搞这行了
还是劝你 有别的选择 选择别的吧 干这行累 受气 没得休息的好时间!唉!
百度网友61362b2d6
个有个的特点,不过做厨师,要比做蛋糕师更累点,不过比蛋糕师赚的多!
amichances
厨师啊,有谁天天吃蛋糕啊!