推荐几首好听的歌,可以是动感嘻哈的,不过好听就行,中文的哦

levinlok
张敬轩《孤单公园》《迷失表参道》《骚灵情歌》《老了十岁》《石径》《余震》《衬》等等
周国贤《半醉人间》《地下街》《密封罩》《七味粉》《光》等等
林峰《我们很好》《自己保重》《如果时间来到》《朋友,请不要伤悲》《换个方式爱你》《直到你不找我》等等
李治廷《独行侠》《今天开始》等等
洪卓立《爱别等》《爱无胆》《苦行僧》《男孩看见野玫瑰》《躺一躺》《吃得到的葡萄也是酸的》《香片咖啡》《一个人等咖啡》等等
卫兰《心乱如麻》等等。。。
齐达内爱我
王心凌的《honey》
SHE的《可爱万岁》《shero》《爱上你》
pnco1993
张芸京-黑裙子
-偏爱
-爱情选项
-义气
レインボー翼7f5
动情